Новости

Набор в Поэтическую студию Центра Вознесенского

Поэтическая студия Центра Вознесенского под руководством поэтов Андрея Родионова и Екатерины Троепольской объявляет набор на 2020 год. Если вам 14 – 18 лет, вы пишете стихи, интересуетесь современной поэзией и не боитесь выступать публично, заполняйте заявку по ссылке

Срок приема заявок – до 10 марта. Занятия в студии бесплатные. 

Поэтическая студия под руководством Андрея Родионова и Екатерины Троепольской существует уже пять лет; Центр Вознесенского — ее дом с 2019 года. Каждую субботу с 16:00 до 19:30 у нас проходят встречи с читкой и обсуждением стихов, а раз в месяц мы приглашаем известных лекторов — поэтов, режиссеров, драматургов и критиков. Студийцы – постоянные участники театральных и поэтических проектов, в том числе слэмов. Наши ребята выпускают собственный журнал, а их лучшие стихи появляются разных «больших» изданиях.  

«В названии нашей студии упомянут Андрей Вознесенский, – говорит Екатерина Троепольская. –  Нам близка его творческая стратегия – работа в смежных с поэзией жанрах и нахождение новых синтетических форм на стыке разных искусств: поэзия и театр, поэзия и кино, поэзия и contemporary art. Это особенность нашей студии — мы не боимся участвовать в различных публичных выступлениях, перформансах и художественных акциях и сами придумываем их – работая на театральных площадках, снимаясь в кино».